Мы уже писали про мошенников, сайтов клонов и компании, которые используют наш контент. Но есть еще один способ вредительства — недобросовестная конкуренция.

Проблема связана с системой Яндекс.Директ и к сожалению повлиять на нее мы не в состоянии, так как подобное нигде не регламентировано. Посмотрите на скриншот, что вы видите?

klon3

Под нашем именем в поисковой выдаче Яндекса рекламируется компания ООО «ЦентралПак», которая, цитирую — «ставит своей задачей долгосрочные и взаимовыгодные деловые отношения с каждым клиентом». Все верно, особенно с нашими клиентами, которые, вбивая в поисковике наше название, упираются носом в совершенно другую компанию. Подобное называется просто — «введение потребителей в заблуждение».

Формально, ООО «ЦентралПак» и их домен http://centralpack.ru/ ничего не нарушают, просто они используют словосочетание «Компания Тарра» в своей рекламной компании на Яндекс.Директ. Но согласитесь, что подобное низко и довольно мерзко. Пытаться увести клиентов и выйти из воды совершенно сухими. Мы призываем наших клиентов быть внимательней и бдительней.

Недобросовестная конкуренция во всей своей красе
comments powered by HyperComments