С некоторых пор при поиске в Яндексе по слову «Компания Тарра», «купить у Компании Тарра», «Тарра», вдруг стала всплывать некая компания — Глобал Тара, под управлением некой госпожи Горбылевой (Сальмаер) М. представляющейся от нашего имени.

globaltara

Обман клиентов от компании Глобал Тара под управлением госпожи Горбылевой (Сальмаер) состоит в том, что если пользователь вносит в поисковую строку Яндекса или Гугла название нашей компании Тарра, то в контекстной рекламе выходит рекламная компания от Глобал Тары с ключевым словом Тарра. Это хорошо видно на скриншоте, мы выделили ключевое слово и результат вывода.

Хотим уберечь наших покупателей от данных мошенников. Наш бренд очень известен на рынке, он прошел проверку временем (более 10 лет), и понятно желание всяких компаний «однодневок» сыграть на этом.

Конечно, рынок упаковочной продукции достаточно насыщен, но там еще есть, что придумать, изобрести, создать новое и уникальное. Мы привыкли к воровству нашего контента, мы привыкли к воровству наших технологий и бизнес схем. Мы привыкли к воровству с подменной доменных зон нашего сайта.

Но, что должно быть в голове у тех, кто в Яндексе дает рекламу под чужим брендом? Зачем? Ведь это настолько примитивно и безмозгло. Ведь если бы не мы это увидели, то в любом случае Яндекс этот обман обнаружит. Кстати странно, что вообще Яндекс такое допустил.

Друзья, будьте внимательны в выборе компаний в сети, мошенников очень много. Мы расскажем вам о ходе дела, а также в ближайшее время вас ждет материал о том, как распознать мошенников в сети.

Результаты и решение Арбитражного суда.

Подаем в суд на очередных мошенников (часть 1)
comments powered by HyperComments