Ранее я уже опубликовал отзыв, посвященный нашей компании. Меня тогда удивил оставивший отзыв соискатель работы, его мотивации и рассуждения, но как оказалось с подобным сталкивается большинство компаний, гораздо более «крупных» чем «Тарра».

Мнение гендира в блоге, может не совпадать с политикой компании

Продолжаем тему интересных отзывов:

Компания Pepsico.

pepsilogo

  • Гнилью пахнет за версту. Поощряется жополизство, пресмыкание, стукачество. Как личность никого не воспринимают, все работники для руководства Быдло и это четко подчеркивается.
  • ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания, которая не ценит сотрудников,торговых представителей ни во что не ставит вообще,хотя на них очень хорошо выезжает.Платить в этой компании не хотят вообще,
  • это ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!!!! как могут вообще в этой компании люди работать я даже не представляю. Люди которые хоть чуть-чуть уважают себя не работают в этой компании. каждый человек кто все еще продолжает в этой гавёной компании работать он заслуживает этого!!!

Компания «Нестле».

nestlelogo

  • зарплату не платят обсолютно….все время кормят завтраками нагло врут…переводят стрелки с одного должностного лица на другое……шарашкина контора!!!!!!!!!!!!!!!
  • Руководство ужасное (стадо подлых быдл и свиней), могут уволить просто ни за что, не смотря ни на отсутствие замечаний, выговоров и т.д. не смотря на ваши заслуги в данной компании,
  • работа в компании похожа на турьму строгого режима, все начинается еще когда вы приходите на собеседование и вам дают брошюрку с правилами посещения офиса (!), правила такие…. таблички отражают как люди отрабатывают свое KPI, напротив каждого грустные и веселый смайлики, восклицательные знаки и прочие пометки. будет много грустных смайликов и галочек, зарплату в полном объеме не жди. все какие-то затюканные и запуганные, у девушки менеджера по подбору персонала жутко тряслись руки и вид был такой, что если она никого не найдет на позицию, ее бить будут..серьезно))

Компания Apple.

applelogo

  • Руководство полный шлак….никогда не руководствуется фактами, а живет своими мыслями. За весь срок работы ни разу не замечал хотя бы одного адекватного решения.
  • Администрации на ваши дела и проблемы насрать. Болит зуб? Выпей болеуталитель и работал дальше! А к врачу в свой выходной пойдешь. Каким бы ты ни был хорошим продавцом , чмырить будут все равно. Опоздал на час — штраф 6000 рублей. Задержали на 4 часа — ни копейки сверху. Неуважение полнейшее, зарплаты так себе.
  • Если вы хотите продаться в рабство — это место работы для вас. Полное нарушение трудового договора и прав человека. Могут заставить работать без выгодных по 12 часов в сутки, особенно перед НГ. Переработки не оплачиваются. Любые опоздания наказываются штрафами и увольнениями, хотя уже на собеседовании компания показала чудеса непунктуальности — собеседование переносили дважды по времени и дате и сообщали об этом уже после моего приезда, мол не успеле позвонить. Короче заработать тут деньги можно, но они того не стоят,братцы. Честь важнее. Не продавайтесь в рабство.

Иногда, при прочтении подобных отзывов о нашей компании, хотелось  дать в дыню хулителям. Теперь стал спокойнее к этому относиться. Сделал три вывода для себя:

1. Ни в коем случае не затирать/не удалять негативный комментарий, он очень хорошо характеризует комментатора.

2. Всем никогда не угодишь.

3. Се ля ви.

Хисамутдинов Рустам

Отзывы от «серьезных» людей
comments powered by HyperComments
Метки: