Мощные, портативные, автоматические, обслуживаемые и такие ручные — все это мешкозашивочные машинки. Как выбрать то, что подходит именно вам? Советы и рекомендации от наших специалистов.

На сегодняшний день в продаже можно найти множество видов мешкозашивочных машинок, преимущественно китайского производства. Однако не подготовленный человек легко запутается в их особенностях и назначениях.

МЗМ служат для создания шва на горловине мешка, который способен выдержать вес продукции, при этом, его можно легко распустить.

mzm11

Выбор МЗМ, в первую очередь, зависит от объема вашего производства. Небольшие предприятия могут обойтись недорогими моделями. Крупным предприятиям, на которых происходит фасовка продукции по сотням и тысячам мешкам, стоит присмотреться к мощным автоматическим моделям высокого качества.

Мы определили важные факторы при выборе МЗМ в приоритетном порядке:

  1. Производительность. Количество мешков за рабочую смену или до необходимого обслуживания.
  2. Толщина прошиваемого материала.
  3. Вес машинки. От него зависит удобство использования. Мощные машинки могут весить более 5 кг и для них понадобятся специальные подвесы.
  4. Мощность. Совокупно влияет на все характеристики машинки, на скорость прошивания и на возможность прошивать плотный или многослойный материал.

Так же важными факторами при выборе являются — качество машинки, возможность самостоятельного ремонта, автономность и доступность комплектующих материалов.

mzm12

Мы предлагаем вам ознакомиться со специальными видео материалами по самым популярным в России видам мешкозашивочных машинок. Все материалы подготовлены нашими специалистами, мы покажем принцип работы, достоинства и недостатки конкретных моделей.

Выбираем ручную мешкозашивочную машинку
comments powered by HyperComments