Все мы знакомы с таким замечательным материалом как лен. Из него шьют одежду, аксессуары, банные принадлежности и конечно мешки. А вы знали, что льняная ткань бывает нескольких видов?
Для пошива подарочных мешочков, особенно под печать, выбирают обработанный лен. Это особая тонкая ткань, прошедшая множество обработок. Ее тонкая структура и гладкая поверхность позволяет наносить полноцветную печать практически любым способом.

Изначально лен имеет серый оттенок, после обработки серый цвет можно сохранить, либо провести отбеливание. Также возможен вариант с покраской ткани в любой возможный цвет. При этом обработанный лен легко опознается, он сохраняет свою яркую фирменную фактуру.

Если вам нужны мешочки, стилизованные под старину, то стоит обратить внимание на необработанный лен. Именно из этого материала на протяжении многих веков наши предки шили мешки и одежду. Его главная особенность заключается в 100% экологичности. В упаковку из чистого льна можно фасовать любую пищевую продукцию, и она сохранит свои свойства на протяжении длительного времени.

Изо льна отлично выходят мешочки для разных целей. Это могут быть простые, привычные всем изделия или элитная упаковка, украшенная кружевом и различной фурнитурой.

Лен — такой привычный и такой разный
comments powered by HyperComments