С некоторых пор при поиске в Яндексе по слову «Компания Тарра», «купить у Компании Тарра», «Тарра», вдруг стала всплывать некая компания – Глобал Тара, под управлением некой госпожи Горбылевой М. представляющейся от нашего имени.

globaltara

Хотим уберечь наших покупателей от данных мошенников. Наш бренд очень известен на рынке, он прошел проверку временем (более 10 лет), и понятно желание всяких компаний «однодневок» сыграть на этом.

Конечно, рынок упаковочной продукции достаточно насыщен, но там еще есть, что придумать, изобрести, создать новое и уникальное. Мы привыкли к воровству нашего контента, мы привыкли к воровству наших технологий и бизнес схем. Мы привыкли к воровству с подменной доменных зон нашего сайта.

Но, что должно быть в голове у тех, кто в Яндексе дает рекламу под чужим брендом? Зачем? Ведь это настолько примитивно и безмозгло. Ведь если бы не мы это увидели, то в любом случае Яндекс этот обман обнаружит. Кстати странно, что вообще Яндекс такое допустил.

Друзья, будьте внимательны в выборе компаний в сети, мошенников очень много. Мы расскажем вам о ходе дела, а также в ближайшее время вас ждет материал о том, как распознать мошенников в сети.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Подаем в суд на очередных мошенников
comments powered by HyperComments