Каждый наш мешок мечтает попасть в топ рейтинг популярности*, но далеко не у каждого это получается. Шансы оказаться на Олимпе невысоки. Хотите узнать, кто там обитает на сегодняшний день? Читайте наш несерьезный материал о серьезных вещах.

1 место. Зеленый полипропиленовый мешок 55х95 см.

Истинный чемпион на все времена, его авторитет непоколебим, а востребованность в нем самая высокая. Все прочие стоят в сторонке и мечтают стать Китайским мешком. Им все равно, что от них будет плохо пахнуть или при загрузке они могут оставить содержимое на земле. «Я дешевый и зеленый! Мне простительно все!» – говорит зеленый ПП и абсолютно прав.

2 место. Мягкий двухстропный контейнер с открытым верхом 75х75х125 см.

«Мягкий снаружи, но крепкий внутри» – именно так можно охарактеризовать самый популярный биг-бэг в нашей компании. Самая обычная модификация, всего две стропы и открытый верх, истина в простоте. Именно поэтому биг-бэг расположился на втором месте и пропускать вперед конкурентов не намерен.

3 место. Полипропиленовый мешок высшего сорта, 55х105 см, 80 г.

ПП мешок высшего сорта вечный враг зеленого мешка. Его девиз, – «сила в качестве!». Он считает, что лидерство должно принадлежать ему, только вот клиентов частенько отпугивает его цена.

Рейтинг мешков в компании «Тарра»_3

4 место. Полипропиленовый мешок высшего сорта с ПВД вкладышем, 56х96 см.

«Нужна защита? Обращайтесь ко мне» – любимая фраза ПП мешка с вкладышем. И клиенты обращаются, ведь только он, за сравнительно небольшую цену, способен обеспечить защиту от влаги, пыли и других прелестей, сопутствующих перевозке или хранению продукции.

5 место. Полипропиленовый мешок высшего сорта с ПВД вкладышем б/у из под сахара.

Потасканный брат мешка с 4 места, – «я много повидал, мое качество проверено временем и я готов еще послужить». А еще он сладкий, согласитесь, это довольно приятный бонус, учитывая его стоимость.

6 место. Мусорный мешок из вторичного ПВД, 50 мкм, 70х110 см.

Универсальный полиэтиленовый мешок под мусор. Почему именно этот размер и плотность? Никто не знает кроме него самого. Возможно, в его обыденности скрыт секрет. Попробуйте заказать, и расскажите нам, если догадаетесь о причинах его популярности.

7 место. Сетка овощная, 50х80 см.

ПП сетка под овощи искренне считает себя мешком, и спорить с ней мы не стали. Тем более из рейтинга ей светит вылететь, как только закончится сезон овощей и фруктов.

8 место. Подарочный мешочек из джута.

Первый участник рейтинга из полностью натурального материала. Да, они небольшие, но ощущают себя полноценными мешками. Размеры всегда разные, как и модификации с дизайном, но в топе мешки совершенно заслуженно.

9 место. Подарочный мешочек из органзы.

Максимальный визуальный эффект по минимальной цене. С подобным запросом обращаются именно к мешкам из органзы и они с успехом справляются. Нарядно, прозрачно и игриво.

10 место. Крафт-мешок, 72х50х13 см.

Еще один представитель мешков из натурального материала, на этот раз из трехслойной бумаги. Крафт-мешок отчаянно борется за место в топ рейтинге мешков, но он знает, что составить конкуренцию собратьям из полипропилена не может.

Пакеты еще не доросли и поэтому в рейтинг не допущены.

*Рейтинг составлен на основе количества заказов различной продукции. Хотите повысить рейтинг своего любимца? Закажите его!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Топ рейтинг мешков в компании «Тарра»
comments powered by HyperComments
Метки: