Все в мире чего-то ждут — фанаты майя конца света, «Роснефть» повышения цен на нефть, сосед по лестничной клетке бутылку обещанного коньяка, а компания «Тарра» программиста 1С. Ждет долго и упорно, скрупулезно выбирая среди претендентов и моментально отсеивая неугодных.

Если вы тот самый, у вас есть руководящий опыт работы с оптовыми компаниями, и вы считаете себя хорошим программистом готовым справляться с трудностями, то потратьте пару минут своего времени, дочитайте до конца и посетите нашу вакансию на hh.ru.

Вас, правда, очень сильно ждут. Нервные, вечно кричащие менеджеры, «потерянная» бухгалтерия, поседевший финансовый директор, потерявшиеся в дебрях заказов логисты и аналитик, делающий на своем рабочем столе зарубки дней проведенных без вас. К слову мы ему сменили уже три стола, следующий будет стальной.

1cprogrammer

А теперь самое главное. За работу мы предлагаем 180000 руб. Да-да, вы сможете оплатить ипотеку, содержать жену с несколькими детьми или целый гарем любовниц, а в баре вы сможете угостить всех фанатов сборной России утешительным пивом, после очередного поражения. Начнете строить дом на купленных 10-ти сотках или приобретете машину лучше, чем у генерального директора (но лучше не стоит). Два раза в месяц вы будете становиться существенно богаче, мы об этом позаботимся.

Приходите на встречу к нашему милому HR руководителю, будем надеяться, что вы тот самый спасательный круг, большой, способный выдержать штат компании. Ах, конечно, в офисе вас ждут бесплатные ириски, и пакетики с чаем – на это в свое время клюнул наш руководитель продаж.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Ищем программиста 1С
comments powered by HyperComments